Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты
"Курица в горшочке" (рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)
"Мясо с сыром и грибами" (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)
"Пицца" из бубликов (рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)
"Рождественское суфле" (рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)
Баклажаны, фаршированные бараниной (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)
Бефстроганов с шампиньонами (рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)(рейтинг: 4.19)
Бифштекс по-гамбургски (Германия) (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)
Бифштекс рубленый (рейтинг: 3.90)(рейтинг: 3.90)(рейтинг: 3.90)
Блинчики с мясом (рейтинг: 4.49)(рейтинг: 4.49)(рейтинг: 4.49)(рейтинг: 4.49)
Буженина жаренная (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)
Вермишель с кабачками (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)
Голубцы мясные (рейтинг: 3.74)(рейтинг: 3.74)(рейтинг: 3.74)
Гречневая запеканка с мясом (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)
Гуляш (Венгрия) (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)
Гуляш из курицы с сельдереем (рейтинг: 3.31)(рейтинг: 3.31)(рейтинг: 3.31)
Гуляш из сарделек (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)
Долма (голубцы с виноградными листьями) (рейтинг: 4.04)(рейтинг: 4.04)(рейтинг: 4.04)(рейтинг: 4.04)
Домашние пельмени (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)
Жаркое из кролика (рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)
Жаркое из куропаток (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)
Жаркое лесника (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)
Жюльен куриный (рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)
Запеканка из макарон, сыра и печенки (рейтинг: 3.43)(рейтинг: 3.43)(рейтинг: 3.43)
Запеканка из мяса с яблоками (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)
Запеканка из риса с курицей (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)
Запеканка картофельная с колбасой (рейтинг: 3.62)(рейтинг: 3.62)(рейтинг: 3.62)
Запеченные спагетти (рейтинг: 3.86)(рейтинг: 3.86)(рейтинг: 3.86)
Зразы (авторские) (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)
Индейка по-рыцарски (английская кухня) (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)
Кабачки, фаршированные мясом (рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)
Карбонад (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)
Картофель тушеный с копченой грудинкой и черносливом. (рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)
Классический рецепт шашлыка (рейтинг: 3.41)(рейтинг: 3.41)(рейтинг: 3.41)
Клопс луковый (Латвийская кухня) (рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)
Колбаса вареная с грибами и луком (рейтинг: 2.00)(рейтинг: 2.00)
Котлеты "Домашние" (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)
Котлеты "Софи" (рейтинг: 3.96)(рейтинг: 3.96)(рейтинг: 3.96)
Котлеты из куриных окорочков с грибами. (рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)
Котлеты по-киевски (куриные) (рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)
Котлеты по-шведски (рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)
Кролик (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 4.23)(рейтинг: 4.23)(рейтинг: 4.23)(рейтинг: 4.23)
Кролик в сметане (рейтинг: 3.05)(рейтинг: 3.05)(рейтинг: 3.05)
Кролик отварной (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)
Куриные грудки с яблоками и сидром (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)
Куриные окорочка по-провансальски (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)
Куриные окорочка с томатами (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)
Курица (индейка, гусь, утка), тушеная в соусе (рейтинг: 3.56)(рейтинг: 3.56)(рейтинг: 3.56)
Курица с грибами (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)
Маринованные куриные окорочка (рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)
Мусака по-гречески (рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)
Мусакаc (Греческая кухня) (рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)
Мясное суфле (рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)
Мясные рулеты (рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)
Мясные рулеты со сливой (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)
Мясо, тушенное с овощами (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)
Мясо, тушеное по-домашнему (рейтинг: 3.54)(рейтинг: 3.54)(рейтинг: 3.54)
Отбивные по-испански (рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)
Отбивные по-французски (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)
Охотничье блюдо (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)
Паштет из кролика (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)
Печенка запеченная (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 3.95)(рейтинг: 3.95)(рейтинг: 3.95)
Печенка, жареная в сметане (рейтинг: 3.93)(рейтинг: 3.93)(рейтинг: 3.93)
Печеные домашние колбаски (рейтинг: 3.41)(рейтинг: 3.41)(рейтинг: 3.41)
Печень в сметане (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)
Плов из курицы или цыпленка (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)
Почки "жюльен" (рейтинг: 3.20)(рейтинг: 3.20)(рейтинг: 3.20)
Почки в сметане (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)
Почки телячьи по-нормандски (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)
Почки, тушенные с фасолью и грибами (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)
Рагу из кролика (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)
Ризотто с копченым мясом и сыром (рейтинг: 3.44)(рейтинг: 3.44)(рейтинг: 3.44)
Рис с мясом по-гречески (рейтинг: 2.40)(рейтинг: 2.40)
Рулет "Фантазия" (рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге (рейтинг: 3.71)(рейтинг: 3.71)(рейтинг: 3.71)
Рулет картофельный (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)
Рулетики, фаршированные грибами (рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)
Рулеты из ветчины (рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)
Свинина медленного приготовления (рейтинг: 2.86)(рейтинг: 2.86)
Сосиски в картофельном пюре (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)
Сосиски, запеченные в картофельном пюре (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)
Студень из говядины (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)
Сукияки (японская кухня) (рейтинг: 4.37)(рейтинг: 4.37)(рейтинг: 4.37)(рейтинг: 4.37)
Суп из кролика (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)
Телятина с луком (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)
Телятина с черносливом (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)
Телятина со свежими грибами (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)
Телячьи мозги, жаренные в сухарях (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)
Утка с яблоками (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)
Фальшивый заяц (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)
Фаршированная свиная грудинка (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)
Фаршированные огурцы (рейтинг: 2.81)(рейтинг: 2.81)
Фаршированный перец (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)
Цыпленок с шампиньонами в сливочном соусе (рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)
Цыпленок, запеченный с грибами (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)
Шаверма в лаваше (рейтинг: 4.04)(рейтинг: 4.04)(рейтинг: 4.04)(рейтинг: 4.04)
Шашлык ассорти (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)
Шашлык по-болгарски с кабачками (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)
Шашлыки из свинины (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)
Штрудель (рейтинг: 3.89)(рейтинг: 3.89)(рейтинг: 3.89)
Эскалоп из свинины в соусе (рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)
Эскалоп из телятины по-английски (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)
Эскалоп натуральный (рейтинг: 3.44)(рейтинг: 3.44)(рейтинг: 3.44)
Эскалоп по-немецки (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)
Эскалоп с томатным соусом и чесноком.
Эскалоп с шампиньонами (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)


<<