Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

"Рождественское суфле" (рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)

Голосов: 17

Ингредиенты:
Утка - 1 кг., печень утиная - 200 гр., яйца - 2 щт., масло сливочное - 30 гр., 1 большая луковица, соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Утку нарезаем порционными кусочками, обжариваем, затем мясо отделяем от костей и кожи. Целые части грудки нарезаем небольшими кусочками, а остальное мясо пропускаем через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, добавив соль, специи, лук. Затем добавляем 2 желтка, и отдельно взбитые в пену белки, добавляем нарезанное мясо и перемешиваем.
Кастрюлю хорошо смазываем маслом, обсыпаем сухарями, и укладываем перемешанное мясо с фаршем. Запекаем в течение 1 часа при средней температуре в разогретой духовке.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Мирча (Гость)
Ну очень бы хотелось попробовать такую вкуснятину. Рецепт впечатляющий!
Сообщение добавлено: 15.11.2007 в 18:37
(Гость)
Ну очень бы хотелось попробовать такую вкуснятину. Рецепт впечатляющий!

Попробуйте, мне понравилось.
Сообщение добавлено: 04.12.2007 в 12:22