Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Шашлыки из свинины (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 12

Ингредиенты:
свнное филе - 800г
сахар - 150г
вода (кипящая) - 3 ст. л.
темный соевый соус - 1 ст.л.
устричный соус - 1 ст.л.
рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
морская соль - 1/2 ч.л.
китайский листовой салат.

Приготовление:
Берем свиное филе и режем его длинными ломтиками. Растворяем сахар в горячей воде и добавляем остальные ингредиенты. Слегка остудив полученную смесь и заливаем ею мясо. Оставляем на 8 часов, периодически помешивая. Затем свинину вынимаем и обсушиваем, а маринад сохраняем.Разогреваем гриль или мангал. Нанизываем мясо на шампуры и запекаем в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.Перед подачей на стол снимаем мясо с шампуров, режем на мелкие кусочки и подаем на нарезанном китайском листовом салате.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: