Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Зразы (авторские) (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 8

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг., сливочное масло - 50 г., яйцо - 2 шт., мука - 100 г., жир и сметана - по 200 г. Для фарша: Лук репчатый - 150 г., яйцо - 4 шт., перец и соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить и пропустить через мясорубку или сито. Добавить яйца, сливочное масло, хорошо перемешать и сформовать кружочки. На середину каждого кружочка положить фарш из жареного лука и круто сваренных яиц, соединить края, запанировать в муке и обжарить в жире с обеих сторон. Полить горячие зразы сметаной.

Блюдо подходит как на завтрак, так и на ужин.


Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: