Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Дзяд. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 8

Ингредиенты:
молоко - 300 мл
мука пшеничная - 700 гр.
дрожжи прессованные - 20 гр.
сахар - 200 гр.
масло топлёное - 120 гр.
яичный желток - 4 шт.
лимонная кислота
соль
варенье яблочное - 300 гр.
изюм - 50 гр.
финики - 30 гр.
инжир - 20 гр.

Приготовление:


Для начинки в подогретое яблочное варенье добавьте изюм, мелко нашинкованные финики и инжир. Охладите. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему подойти, разделите на две части и каждую раскатайте в пласт. Уложите один пласт на смазанный маслом противень, сверху выложите начинку и накройте вторым пластом. Защипайте края. Смажьте пирог желтком и выпекайте в духовке на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»