Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из свеклы с курагой и изюмом. (рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)

Голосов: 10

Ингредиенты:
свекла вареная - 1 шт.
курага - 50 гр.
изюм без косточек - 50 гр.
грецкие орехи рубленные - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки

Приготовление:


Курагу и изюм припустите в течение 5 минут, дайте постоять в отваре 5 минут. Отвар слейте, изюм и курагу остудите. Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте. При подаче выложите в порционные салатники, полейте маслом и посыпьте орехами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Очень простой и полезный салатик!Я люблю свеколку.Большое спасибо за оригинальность оформления.
Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 17:51
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»