Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из свеклы с курагой и изюмом. (рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)

Голосов: 10

Ингредиенты:
свекла вареная - 1 шт.
курага - 50 гр.
изюм без косточек - 50 гр.
грецкие орехи рубленные - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки

Приготовление:


Курагу и изюм припустите в течение 5 минут, дайте постоять в отваре 5 минут. Отвар слейте, изюм и курагу остудите. Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте. При подаче выложите в порционные салатники, полейте маслом и посыпьте орехами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Очень простой и полезный салатик!Я люблю свеколку.Большое спасибо за оригинальность оформления.
Сообщение добавлено: 02.12.2009 в 17:51