Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Икра из свеклы (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 12

Ингредиенты:
Свекла - 2 кг., помидоры - 1,5 кг., болгарский перец - 250 г., лук - 250 г., чеснок - 100 г., растительное масло - 250 г., уксус 9% - 100 г., сахар - 100 г., зелень - 1 пучок, соль и горький перец - по вкусу.

Приготовление:
Свеклу потереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку, порезать перец, лук, чеснок и зелень. Все смешать и поставить варить. Тушить 1 час. Дать настояться несколько часов в прохладе, подавать охлажденным.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ladda755@rambler.ru (Пользователь)
Свёклу ,по-моему,лучше измельчать в уже отваренном виде,так икра сохранит красивый цвет.
Сообщение добавлено: 06.03.2008 в 14:41