Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Канапе с сырой телятиной (рейтинг: 3.30)(рейтинг: 3.30)(рейтинг: 3.30)

Голосов: 5

Ингредиенты:
Телятина 100 г, репчатый лук 0,5, яйцо 1 шт., горчица, черный перец, лимонный сок, петрушка, майонез (или томат-пюре), ломтик хлеба,
соль.

Приготовление:
К пропущенной дважды через мясорубку мясу телятины добавить мелко порезанный лук, яйцо, сваренное в мешочек, и петрушку. Смесь посолить, заправить лимонным соком, горчицей, черным перцем, уложить на канапе и заправить майонезом с томат-пюре.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: