Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Рецепты

Творог с копченой сельдью (рейтинг: 2.83)(рейтинг: 2.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Творог 200 г, сельдь копченая 100 г, 200 г сметаны, томат-пюре 1 ст. ложка, горчица 1 ч. ложка, 0,5 луковица, помидор 1 шт., зелень петрушки или укропа.

Приготовление:
Творог протереть, из сельди удалить кости и кожу, мелко изрубить. Репчатый лук нашинковать и обжарить с томатом-пюре. Творог смешать с сельдью, пассерованным луком, горчицей. Выложить творог в салатник и украсить кружками помидора и зеленью. Эту закуску хорошо подать к горячему отварному картофелю.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»