Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Бутерброды полосатые (рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)

Голосов: 18

Ингредиенты:
Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр.

Приготовление:
Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Плохо, что нет фото!
Сообщение добавлено: 10.12.2009 в 10:10