Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Бутерброды с анчоусами (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 10

Ингредиенты:
Анчоусы или другая мелкая соленая рыба, уксус или молоко, сливочное масло, сок лимона, хлеб, маслины.

Приготовление:
Выдержать рыбу в уксусе или молоке в течении 1-2 часов. Отделить от них только одну мякоть (филе без костей). Одну часть филе мелко нарубить и смешать со взбитым сливочным маслом и соком лимона. Круглые ломтики хлеба смазать полученным паштетом, на каждый из них уложить по одному филе в виде кольца, а сверху половинку маслины.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: