Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Помидоры, фаршированные творогом (рейтинг: 3.21)(рейтинг: 3.21)(рейтинг: 3.21)

Голосов: 7

Ингредиенты:
200 г. жирного творога, 4 шт. помидоров, 1,5 ст. ложки молока, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Приготовление:
Творог протирают. Помидоры моют, в нижней части делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Протертый творог смешивают с помидорной мякотью, добавляют молоко, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, солят и все тщательно перемешивают. Помидоры, подготовленные для фарширования, наполняют творожным фаршем, укладывают на тарелку и подают к столу.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


лика (Гость)
жирный творог я бы заменила на обезжиренный, а молоко- на растительное масло. а то очень калорийно получается.
Сообщение добавлено: 14.05.2007 в 16:44
Наталия (Гость)
Отлично, дешево и сердито. а еще и красиво !
Сообщение добавлено: 09.04.2008 в 00:01