Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Картофельные бутерброды (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 15

Ингредиенты:
Картофель – 4-5 шт. (желательно среднего размера), чеснок – 3-4 дольки, соль и перец по вкусу, одно яйцо.

Приготовление:

Берем картошку, чистим ее и трем на крупной терке. Кладем тертую картошку в небольшую чашку. Берем дольки чеснока и выжимаем его на чесночной давилке. В чашку с готовой картошкой добавить выжатый чеснок, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать. Отрезаем ломтики хлеба. И на эти ломтики кладем полученную массу в 1 см. Разогреваем на плите сковороду, вливаем туда небольшое количество подсолнечного нерафинированного масла. Когда сковорода разогреется, то кладем в нее готовые бутерброды картошкой вниз.
Поджаривать с двух сторон. Жарить на маленьком огоньке 20-30 мин. Когда будет готово, то смазать майонезом только поджаренную картошку. Подавать к столу горячими.

Когда я сделала эти бутерброды в первый раз, они всем, конечно же, понравились. И я стала их делать каждое утро, едят их все с удовольствием. Рецепт я дала подругам, им и их родственникам бутерброды очень понравились. Кстати, бутерброды делаются очень быстро.


Автор: Natasha V. Zelepukina (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Этот рецепт я знаю уже лет 10, действительно получается очень вкусно. Кстати вместо чеснока можно положить лук - тоже неплохо.
Сообщение добавлено: 20.08.2007 в 17:55