Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Гульбанак (рейтинг: 3.95)(рейтинг: 3.95)(рейтинг: 3.95)

Голосов: 10

Ингредиенты:
На 1 кг изделия: 640 г. муки, 6 яиц, 130 г молока, соль, сахар.

Приготовление:
Разбить яйца, добавить молоко, соль, муку. Тесто крутое, как на лапшу. Разделить на 300 г и раскатать в 1 1/5 мм. Нарезать полоски 3-4 см. Сделать неглубокие надрезы, свернуть трубочкой, сжать посередине и жарить. 

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: