Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Пенник из капусты (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кг, яйца - 3 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки,
молотые сухари, молоко - по 1 стакану, репчатый лук - 4 головки, сахар, соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Очищенную капусту шинкуют, заливают молоком, припускают до готовности, охлаждают и пропускают через мясорубку.  В подготовленную капусту добавляют сухари, растертые с сахаром желтки, разогретое сливочное масло, слегка поджаренный нарезанный лук, взбитые белки, соль, перец, все хорошо перемешивают, укладывают в смазанную маслом сковороду и запекают в духовке. Подают пенник со сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Танюшка (Гость)
Попробовала приготовить, мне вообщем-то понравилось, очень даже неплохо, близкие тоже похвалили этот рецепт :)
Сообщение добавлено: 06.06.2006 в 15:38