Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Биточки из свеклы с сыром (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
1 кг. свеклы, 1 ст. л. манной крупы, 300 г. творога, 2 яйца, 4 ст. л. молотых сухарей, 80 г. сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль.

Приготовление:
Сваренную свеклу очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, програть, всыпать подсушенную манную крупу, массу перемешать и охладить. Добавить протертый сыр, яйца, соль, хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. На стол подать со сметаной или сметанным соусом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: