Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

"Салатная тушенка" (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 4

Ингредиенты:
8 картофелин, 3 луковицы, 50 г лисичек и 150 г маслят, иоматный соус, соль, растительное масло, 2 маленьких цуккини, соленые помидоры, 300 г моркови, 2 кольраби, 1 красный перец и молотый черный.

Приготовление:

Очищенный картофель нарежте кубиками, залейте томатным соусом и тушите. В коце тушения добавьте спассерованный лук и жареные лисички. Остальные овощи вымойте, освободите от кожицы и порежте. Порежте также маслята.

Поварите овощи и грибы в кипящей подсоленной воде, затем слейте воду, промойте холодной и дайте ей стечь. 10 минут поджаривайте овощи на масле. Приправьте черным перцем и нарезанным красным пецем. Положите в каждую порцию по два соленых помидора.


Автор: Ольга ИВУШКИНА

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: