Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Солянка (рейтинг: 3.56)(рейтинг: 3.56)(рейтинг: 3.56)

Голосов: 16

Ингредиенты:
Лук - 1-2 луковицы, морковь - 3 шт., капуста - 1 кочан, лечо - 2 стакана, специи, соль, перец по вкусу, соленые огурцы, оливки.

Приготовление:
Обжариваем 1-2 луковицы с 3 средними морковками, добавляем нашинкованную капусту 1 небольшой кочан, готовое лечо 2 стакана и специи по – вкусу «карри, хмели-сунели», солим, перчим и добавляем чуть воды и ставим тушиться на медленный огонь на 20 – 30 мин.. За 10 минут до окончания добавляем нарезанные соленые огурцы и можно оливки. Когда вечером стоит вопрос что же сегодня приготовить, то вполне подойдет солянка. Надеюсь, что домашние оценят.

Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: