Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Картофель, фаршированный творогом (рейтинг: 3.17)(рейтинг: 3.17)(рейтинг: 3.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Картофель - 6 шт., творог - 200 г., яйца - 2 шт, мука пшеничная - 1 ст. л., брынза - 50 г., масло сливочное - 25 г., сметана - 3 ст.л., соль по вкусу.

Приготовление:
Творог, яйца, пшеничную муку, соль и натертую брынзу тщательно смешивают. Картофель очищают, разрезают пополам, удаляют середину и часть клубня, чтобы его можно было ставить. Половинки картофеля фаршируют творожным фаршем. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут половинки картофеля и нагревают, чтобы картофель подрумянился. Затем постепенно вливают воду (около стакана), накрывают крышкой и тушат картофель до тех пор, пока он не станет мягким. Перед подачей на стол картофель поливают сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: