Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Кабачки, жаренные в яйце (рейтинг: 4.32)(рейтинг: 4.32)(рейтинг: 4.32)(рейтинг: 4.32)

Голосов: 11

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг., сливочное масло - 50 г., мука - 4 ст. ложки, яйца - 4 шт., соль.

Приготовление:
Молодые кабачки промыть, очистить от кожицы, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить до появления румяной корочки. К кабачкам хорошо подать кислое молоко и мелко нарезанную зелень.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Викуся (Гость)
Это самое вкусное блюдо!!! Любимое с детства!
Сообщение добавлено: 26.06.2006 в 16:38