Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Котлеты морковные (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Морковь - 1 кг., манная крупа - 0,5 стакана, масло - 2-4 ст. ложки, молоко - 2 стакана, яйца - 6 шт., сухари - 0,5 стакана, сахар 1 ст. л., соль.

Приготовление:
Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне. Когда морковь будет готова, всыпать манную крупу и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 мин. Затем морковь снять с огня, охладить до 60 гладусов, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать со сметаной или молочным соусом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: