Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Кукурузно-яичный суп (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
овощной бульон 1 л
растительное масло 100 мл
чеснок 2 зубчика
молотый имбирь 5 г
зеленый болгарский перец 20 г
консервированная кукуруза 4 ст.л.
кукурузный крахмал 1.5 стакана
яйцо 2 шт.
лимонный сок по вкусу
соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) 2 ст.л.
петрушка (нарезанная) 2 ст.л.

Приготовление:
Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) и посыпать зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: