Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Солянка мясная (сборная) (рейтинг: 3.98)(рейтинг: 3.98)(рейтинг: 3.98)

Голосов: 52

Ингредиенты:
150 г. говядины (лопаточной, подлопаточной части, грудинки, покромки), 80 г. окорока (копчено-вареного или вареного, со шкурой и костями), 2 сардельки или сосиски, 150 г. говяжьих почек, 4 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 40 г. каперсов, 80 г. маслин, 4 ст. ложки томатного пюре, 40 г. сливочного масла, 1,5 л. бульона, 100 г. сметаны

Приготовление:
В кипящий мясной бульона кладут пассерованный лук, припущенные огурцы, томат-пюре и варят 7-10 мин., затем кладут каперсы, специи, соль и доводят до кипения. Мясные продукты (мясо, окорок, сосиски, почки) нарезают ломтиками, заливают бульоном и кипятят. При подаче в солянку кладут набор мясных бродуктов, маслины, кусочек очищенного лимона, сметану и мелко нарезанную зелень.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Марина (Гость)
Довольно простенько и очень вкусно!
Сообщение добавлено: 27.08.2007 в 01:36