Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Бульон из сушеных грибов (рейтинг: 3.90)(рейтинг: 3.90)(рейтинг: 3.90)

Голосов: 5

Ингредиенты:
2 л воды, 50 г сухих грибов, 1 луковица, лавровый лист, соль.

Приготовление:
Сухие грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа. После этого, не сливая воду, варить около 2 часов, добавив в кастрюлю очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в бульон.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: