Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Суп молочный по-могилевски (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Крахмал картофельный - 2 стакана, яйца - 2 шт., молоко - 1.5 л., масло сливочное - 40 г., маргарин для выпечки - 40 г., сахар - 2 ст. л.

Приготовление:
Картофельный крахмал разводят холодной водой и процеживают, добавляют сырые яйца и смесь хорошо взбивают. Из полученной массы, похожей по консистенции на густые сливки, выпекают блинчики толщиной 1-2 мм., охлаждают их и нарезают лапшой. В кипящее молоко кладут нарезанную лапшу, добавляют соль, сахар, доводят до кипения. Заправляют суп сливочным маслом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Обожаю этот супчик!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 11.12.2007 в 15:29