Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Чернослив, фаршированный творогом (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
Чернослив - 1,3 кг., творог - 500 г., сахар - 1,5 стакана, орехи (ядро) - 1,5 стакана, ликер - 0,5.

Приготовление:
Творог протирают с сахаром. Чернослив отваривают. удаляют косточки и заполняют творожным фаршем. Выкладывают горкой на небольшую сковороду и запекают. Готовый чернослив поливают ликером, посыпают орехами и подают в горячем виде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Нюська (Гость)
Скажите, как долго необходимо отваривать чернослив, и сколько его запекать.
Спасибо
Сообщение добавлено: 29.12.2009 в 13:41