Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Салат-пюре из крапивы (рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Молодая крапива, перья зеленого лука, растительное масло, лимонный сок, редис.

Приготовление:
Мелко порубленные верхние листья молодой крапивы (2— 3 горсти) истолочь с 6—7 перьями молодого зеленого лука. 3аправка: 2—3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока или немного яблочного уксуса по вкусу.  Пюре хорошо взбить, украсить дольками редиса.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена ХМ (Гость)
Я добавляю для остроты немного свеже молотого черного перца.
Сообщение добавлено: 13.05.2008 в 14:19