Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Рецепты

Салат с персиками и шпинатом

Голосов: 0

Ингредиенты:
(на 10 порций) для салата: 3 ломтика бекона (нарезать небольшими кусочками), 1/4 кг зелени шпината, 3 спелых персика - всего 600 г (нарезать ломтиками), для соуса: 1/4 стакана нежирного майонеза, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, соль на кончике ножа, 1 щепотка черного перца, 60 г голубого сыра с плесенью, несколько съедобных цветов для украшения

Приготовление:
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, переложите на бумажную салфетку - чтобы стек жир.
Шпинат и персики сложите в большую миску.  Для соуса: в небольшой мисочке смешайте вилкой майонез, молоко, уксус, горчицу, соль и перец.  Добавьте голубой сыр и слегка разомните вилкой и смешайте до однородной массы.  Полейте шпинат с персиками соусом и посыпьте обжаренным беконом. Украсьте съедобными цветами. 
Автор: www.restoran.ua

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»