Сначала берутся сельдереевые черешки, которые разрезаются поперек. Их кладут в уже кипящую воду, после чего варят на среднем огне. Параллельно время лук нарезается кубиками, а морковь — трется на крупной терке. Потом их легко поджаривают на растительном масле. Нашинкованная капуста отправляется в кастрюлю к сельдерею.
Ошпаренные помидоры избавляются от кожицы, крупно нарезаются и также отправляются в суп, куда кладут и нарезанный полосками болгарский перец. Супчик проваривается 10 минут, после чего добавляется зажарочка с солью.
Как только, сельдереевый суп закипит, его снимают с огня и оставляют минут на двадцать, а подают к столу это блюдо со сметаной.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91