Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблоки в творожном тесте. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 14

Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
мука пшеничная - 300 гр.
творог - 300 гр.
маргарин - 300 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 6 ч. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль , корица молотая

Приготовление:


Муку просейте, соберите ее горкой, сделайте углубление, добавьте в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесите густое однородное тесто. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты, соответствующие величине яблок. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и припускайте 5 минут с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Яблоки выньте, обсушите, уложите на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпьте сахар, смешанный с корицей. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте при 230 С. Перед подачей охладите и посыпьте сахарной пудрой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
Замечательный рецепт ! Несложное приготовление . Обязательно попробую !
Сообщение добавлено: 17.09.2009 в 14:18
Berta (Гость)
eto ochen vkysno ya eto gitovila v Odesse poka ne sabolela Diabeyom v Israile
Сообщение добавлено: 19.09.2009 в 13:12
Ольга Шмидт (Гость)
О!Это божественно,такая вкуснотища.Я бы добавила взбитые сливки.Готовится бысто и просто,советую всем.
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 14:27