Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Семга по-княжески. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 21

Ингредиенты:
семга слабосоленой - 55 гр. филе
творог - 20 гр.
лимон - 40 гр.
блинчики - 2 шт
зелень петрушки - 5 гр.
зелень укропа - 5 гр.
маслины - 20 гр.
соль

Приготовление:


Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте. Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте под углом, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки, маслинами и лимоном.
Автор: Ирина Климец

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Красивое и простое блюдо. Берем в копилку!
Сообщение добавлено: 28.04.2009 в 20:16
Марина (Гость)
Обязательно сделаю. Спасибо Вам. Прсото и вкусно.
Сообщение добавлено: 04.05.2009 в 13:22
Ирина (Гость)
Молодец, Ириша!
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 09:58