Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Судак по-испански (Испанская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
филе судака - 700 гр.
хлеб пшеничный черствый - 200 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
апельсин - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Приготовление:

Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20-30минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»