Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с ветчиной (Французская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Листья салата,
2 яйца,
4 тонких ломтика ветчины,
1\2 пучка редиски,
100 г шампиньонов,
1\2 лимона,
3 щепотки тмина,
соль.
Соус:
1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец.

Приготовление:
Тщательно вымыть и обсушить листья салата, разложить его в салатнице. Сварить яйца в течение 10 минут в подсоленной воде, ароматизированной тремя щепотками тмина. Вымыть, очистить редис, нарезать его тонкими ломтиками. Очистить шампиньоны (если они есть), тонко нарезать и тут же сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Как видите, шампиньоны едят и сырыми! Приготовить соус: в небольшой мисочке развести соль в уксусе, добавить горчицу, смешать. Хорошенько взбивая, добавить масло. Поперчить. Перед подачей полить листья салата соусом, перемешать, разложить ломтики редиса, грибы, разрезанные пополам яйца, красиво свернутые трубочками ломтики ветчины. В центр салата добавить 2 ст. ложки сметаны и подавать на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»