Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Петербургская торгово-кейтеринговая ассоциация.

09.03.2010

Компания «ПИТКА» («Петербургская торгово-кейтеринговая ассоциация») предлагает Вам сотрудничество в сфере питания (доставка обедов на рабочие места).

На сегодняшний день компанию «ПИТКА» можно характеризовать следующими характеристиками:

1. ВКУСНО. Далеко не все компании могут позволить себе иметь в штате поваров высшей квалификации, имеющих опыт работы в ресторанах. А Вы видели, кто готовит Вам сейчас? Побывав во многих компаниях-конкурентах под видом заказчиков, мы знаем, кто Вам «готовит»…

2. КАЧЕСТВЕННО. Работая на рынке не первый год, мы отобрали лучших поставщиков продуктов. В отличие от многих игроков данного рынка, во главу угла в нашей компании ставится качество продуктов и соответственно блюд, а не их закупочная цена. Не задавались вопросом, что Вы едите? Свежее или просроченное?

3. НЕДОРОГО. Мы предлагаем самые низко-бюджетные варианты комплексных обедов питания на рынке Санкт-Петербурга, обед из 3-х блюд у нас стоит 100 рублей, из двух блюд – 80 рублей.

На рынке существуют аналогичные предложения, НО:

А) либо у них отсутствует возможность выбора блюд, т.е. присутствует определенный набор без возможности выбора (мы предоставляем выбор каждый день из 2-х супов, 2-х салатов, 2-х горячих блюд);

Б) либо у них небольшие порции, в то время как у нас: суп 1/400, салат 1/120, горячее 1/100, гарнир 1/170, хлеб 1/50;

В) либо у них «второсортное» сырье (мясные блюда только «рубка», салаты только овощные, супы на концентратах)

Сравните все вышеперечисленное с нашим предложением! Средняя цена за комплексный обед на рынке равна 120 рублям, мы предлагаем то же самое, но лучшего или аналогичного качества за 100 рублей. Зачем переплачивать?

4. ОТСУТСТВИЕ ОТКАТОВ. В нашей компании откаты невозможны, как входящие (что позволяет закупать по реальной цене, а не завышенной, что впоследствии сказывается на ценах для потребителей нашей продукции), так и исходящие, поскольку присутствует фиксированная цена на обеды, что отражено на нашем корпоративном сайте www.pitanie-spb.ru, хотя стоит отметить, что скидки возможны (за объем, за самовывоз и проч).

А Вы уверены, что не питаетесь с 15-20% надбавкой? Или, что питаетесь у производителя обедов, а не у посредника, что в последнее время весьма не редкость. Зачем переплачивать?

5. ГОТОВИМ НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ, что позволяет нам значительно сокращать издержки производства и обращения, что сказывается впоследствии на небольшой цене за обед. У нас чисто! Вы посещали производство тех, кто Вас сейчас кормит?

6. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к каждому клиенту. Мы гибки в сфере оплаты услуг,  предоставлении дополнительных услуг (микроволновая печь в пользование на время сотрудничества при подписании контракта, вывоз послеобеденного мусора) и проч.

7. ОТСУТСТВИЕ ПЕРЕСОРТИЦЫ И НЕДОВОЗОВ БЛЮД: при их обнаружении, что практически не наблюдается, вы не платите за блюда или блюда подвозятся соответственно.

8. СВОЕВРЕМЕННАЯ ДОСТАВКА: мы разрабатываем маршруты с запасом времени.

9. ПОМИМО ОБЕДОВ мы предлагаем завтраки, обеды, ужины, ночные пайки, иными словами работаем круглосуточно и ежедневно.

10. НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВЕРЯЮТ МНОГИЕ. И это не просто слова. Проверьте информацию наших конкурентов, которую они размещают на своих сайтах и коммерческих предложениях о «своих» клиентах. В действительности «их» клиенты даже и не подозревают, что с ними работают, мало того у них либо не организовано питание на предприятии вообще (или было организовано заведомо ранее) или они питаются совсем в другом месте.

Подводя итоги, можно подчеркнуть основную идею: зачем переплачивать?

По нашим данным, в некоторых кейтеринговых компаниях рекламный бюджет (реклама + «откаты») достигают 25% от общего товарооборота. В других компаниях присутствует учредителей столько же сколько сотрудников или количество работников неоправданно завышено. ЗАЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ «УСЛУГИ»?

Сравните! Попробуйте!
Пробные обеды со скидкой 25%!!!

Надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением, «ПИТКА» (петербургская торгово-кейтеринговая ассоциация).

<<