Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Наши новости
05.06.2008
Новый рецепт от повара Ля Гурмэ

"Сытый папа" Кейтеринг "Гурмэ" предлагает рецепт салата "Сытый папа". Такой салатик станет идеальным украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты: Салат Айсберг - 30 гр. Копчености (курица, говядина, ветчина) - 60 гр. Огурец маринованный - 30 гр. Паприка свежая - 30 гр. Соус "Тысяча островов" - 40 гр. Салат Ровиссо - 10 гр. Зелень, лук порей, укроп, петрушка - 20 гр.

Приготовление: Подготовить мясные ингредиенты. Копчености - курицу, ветчину, говядину - нашинковать соломкой. Подготовить салат Айсберг. Цветную паприку и маринованный огурец тоже нарезать соломкой.

Соус: В стеклянной миске венчиком перемешать составляющие: майонез, сливки, кетчуп, коньяк (по вкусу), соль, сахар, перец, чеснок.

Подача: На тарелку, украшенную салатом Лола-Росса, уложить перемешанные ингредиенты, заправленные соусом, украсить перьями лука порея, укропом, петрушкой и сердечками из цветного сладкого перца.

Источник: www.la-gourmet.ru
<<