07.02.2007
Итальянские вечера от компании Бон-Аппетит.

Кафе « Б о н – А п п е т и т»
Catering & Banqueting
К е й т е р и н г о в а я к о м п а н и я
______________________________________________________________
Санкт-Петербург, Ветеранов 16
т. 756-01-01
e-mail:bon-appetit1@yandex.ru
http:/ / www.bon-appetit.spb.ru
9 февраля 2007 года
Время: 19.00-22.00
Форма подачи – Банкет
В рамках культурной программы:
Дегустация:
- ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ от компании «Бон-Аппетит»
-Итальянского вина от компании «СВАРОГ»
Мастер класс по приготовлению соусов для итальянской ПАСТЫ
от шеф-повара компании «Бон-Аппетит»
Иванова Алексея
и
су-шефа Симакова Евгения
Видео-просмотр показа коллекции дизайнера Лены Кариччи
«La mania Grandioze»
Москва – Новинский Пассаж 2006 г.
На протяжении всего вечера звучит музыка композитора Мандельчи
Меню на персону:
Корзина свежей выпечки
ЗАКУСКИ
-СЫРНАЯ ТАРЕЛКА С ВИНОГРАДОМ, ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
МАЛЕНЬКИЕ КАНАПУШКИ:
-ТОСТИК
с АВОКАДО, МЯГКИМ СЫРОМ и ЛОСОСЕМ С/С
-ГАВЙСКИЙ ТОСТИК
С ВЕТЧИНОЙ, АНАНАСОМ , СЫРОМ И СЛАДКОЙ ПАПРИКОЙ
-ТОМАТИКИ «ЧЕРРИ»
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ «ФЕТА» И ТРАВАМИ
МАСТЕР-КЛАСС ШЕФ-ПОВАРА
1. СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ
тунец, лук репчатый красный, чеснок, сладкий перец, мука, крабовые палочки, молоко, базилик, майоран, эстрагон, красная фасоль
2. ФЕТТУЧИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
коктейль из морепродуктов
оливковое масло, чеснок, консервированные помидоры, белое вино, петрушка, базилик, пармезан
3. МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ С ТРАВАМИ
ДЕСЕРТ от ШЕФ-ПОВАРА
-ТИРАМИСУ
БАР
- Вино Итальянское белое, красное сухое – 300 мл.
- минеральная вода – 300 мл.
ИТОГО на персону:500 рублей
<<