Сырники 



Голосов: 14
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (250г.)
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
соль 1/4 ч.л.,
сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
масло растительное для жарки.
Приготовление:
В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку. 
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог. 
Все тщательно растереть. 
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной. 
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Очень вкусно. Особенно хороши сырники утром с кофе или какао.
Версия для печати
<<