Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Пресный домашний творог (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1 л обычного либо обезжиренного молока, в качестве закваски 5 г молочно-кислого кальция.

Приготовление:
Молоко вскипятить, охладить до 30 градусов по Цельсию, добавляют разведенный молоком молочно-кислый кальций (его можно приобрести в аптеке) и нагревают до появления хлопьев. Затем творог откидывают и отжимают от лишней влаги. 

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Саша (Гость)
фигня невкусная
Сообщение добавлено: 14.07.2008 в 19:44