Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Зразы творожные с повидлом (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Творог - 500 г., мука пшеничная - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, повидло - 0,5 стакана, масло сливочное - 45 г., сметана - 2/3 стакана.

Приготовление:
Творожную массу приготовляют так же, как и для сырников. Массу разделывают на лепешки толщиной 1,5-2 см., фаршируют повидлом, края защипывают и придают изделиям форму зраз. Жарят зразы на сливочном масле до готовности, подают со сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


лола (Гость)
они очень вкусные
Сообщение добавлено: 22.11.2010 в 17:00