Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Запеканка из творога и гречневой крупы (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
300 г. гречневой крупы, 0,5 л. молока, 1 стакан воды, 400 г. творога, 100 г. масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сахара, цедра лимона, корица, молотые сухари.

Приготовление:
Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, жир и на слабом огне варить до разбухания крупы, после чего долить молоко. Когда каша станет густой, охладить ее. Творог смешать с яйцом, сахаром, специями и перемешать с кашей. Форму смазать жиром, посыпать сухарями, наполнить подготоволенной массой, сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать запеканку горячей или холодной со сметаной или сладким соусом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: