Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Шашлык по-болгарски с кабачками (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баранина 2 кг
кабачки 0,5 кг
картофель 2 кг
жир 60г
яйцо 1-2 шт.
зеленый салат - 200 г
перец, соль - по вкусу.

Приготовление:

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить, Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Охладить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Идея не плоха , но вы не пишете из какой части баранины будет блюдо.А ведь это важно особенно если мясо не мариновать, иначе шашлык не откусишь.
Сообщение добавлено: 30.08.2006 в 22:46