Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Шашлык ассорти (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баранина молодая, свинина или телятины - 2кг
лук репчатый - 2-3 луковицы
майонез - 500г
пряности, соль - по вкусу.

Приготовление:

Мясо маринуется в майонезе: если соус густой, то можно разведите его чуть теплой кипяченой водой, добавить пряности (сладкий красный и молотый черный перец, раздавленные зернышки кориандра (кинзы), базилик)Мясо нарезать ровными кусочками, примерно по 50 грамм, перемешать с пряностями, приправить солью. Затем уложить слои мяса в эмалированную или глиняную посуду, посыпать слоем лука, нарезанного тонкими колечками, залить частью майонеза, после чего уложить следующий слой мяса, лука, майонеза, пока не кончатся все продукты. Последним должен быть майонез.

В этом маринаде мясо надо выдержать 1.5-2 часа. Подготовленное таким образом мясо нанизать на шампура (чередуя с колечками лука) и жарить на углях.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


светлана (Гость)
очень!!!!!!ВКУСНЯТИНА :)
Сообщение добавлено: 17.08.2006 в 16:29
андрей (Гость)
лучше в пиве
Сообщение добавлено: 16.02.2008 в 22:38
андрей (Гость)
лучше в пиве
Сообщение добавлено: 16.02.2008 в 22:38