Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Курица с грибами (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)

Голосов: 13

Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 гр., шампиньоны - 450 гр., сметана - 250 гр., рис.

Приготовление:
Куриные грудки (500 гр.)порезать небольшими кусочками и потушить на сливочном масле в сотейнике. Шампиньоны (450 гр.) отварить и добавить к курице. Тушить в течении 20-25 минут. Посолить, добавить сметаны (250 гр.), подождать когда сметана загустеет и подавать на стол с рисом. 

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!!
Сообщение добавлено: 23.08.2006 в 15:40