Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Запеканка картофельная с колбасой (рейтинг: 3.62)(рейтинг: 3.62)(рейтинг: 3.62)

Голосов: 17

Ингредиенты:
800 г отварного картофеля, 100 г жира, 2 яйца, 300 г охотничей или другой копченой колбасы, 2 ст. ложки тертого сыра, сухари.

Приготовление:
Сваренный в мундире картофель очистить и натерть на терке стружкой. Отделить яичные желтки от белков. Колбасу нарезать кружочками или соломкой. Половину жира смешать с белками, добавить соль, картофель и взбитые белки. В смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму положить половину подготовленной массы, затем слой мелко нарезанной колбасы и остальную массу. Сверху посыпать сухарями и тертым сыром, положить комочки масла. Запечь в духовке. Подавать со сметаной или соусом, на гарнир - салат.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: