Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Рецепты

Мясо, тушенное с овощами (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 5

Ингредиенты:
500 г. говядины, свинины или баранины, 200 г. копченого шпика, 300 г. моркови, 300 г. капусты, 300 г. картофеля, 100 г. сельдерея, 1 луковица, корень петрушки, бульон или вода, соль, сметана, зелень.

Приготовление:
Шпик нарезать маленькими кусочками, мясо - кубиками покрупнее. В кастрюле обжарить шпик, добавить затем мясо, добавить жидкость, посолить и тушить на слабом огне. Пока мясо тушится, очистить и нарезать овощи. К полуготовому мясу добавить морковь, потом картофель, капусту, долить жидкость и продолжать тушить до готовности. Перед подачей положить сметану, зелень, прогреть.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Спасибо за рецепт, буду пробовать готовить...
Сообщение добавлено: 27.03.2008 в 15:46
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»