Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Бифштекс рубленый (рейтинг: 3.90)(рейтинг: 3.90)(рейтинг: 3.90)

Голосов: 10

Ингредиенты:
500 г. мякоти говядины, 50 г. шпика, 50 г. жира, соль, специи, пряная зелень. Для бифштекса с луком "фри": 5-6 головок репчатого лука (нарезать кольцами); для бифштекса с яйцом: 1 яйцо на порцию (жарится глазунья).

Приготовление:

Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на куски, пропустить через мясорубку. Шпик нарезать на мелкие кубики и соединить с мясным фаршем, добавить специи, соль, воду или молоко и все хорошо перемешать. Можно фарш приготовить и другим способом: мясо, нарезанное на куски, соединить с нарезанным салом, посолить, поперчить и пропустить через мясорубку.

Приготовленный тем или иным образом фарш хорошо выбить и разделить на порции, придавая им круглую приплюснутую форму. Жарить бифштекс непосредственно перед подачей.

Жареный бифштекс полить мясным соком и подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром. Блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Этот бифштекс хорошо подавать с луком "фри" или с яйцом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: