Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Клопс луковый (Латвийская кухня) (рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)

Голосов: 10

Ингредиенты:
800 г. говядины, 4 ст. ложки жира, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 100 г. сметаны, соль, молотый перец.

Приготовление:
Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки. Лук нарезать кольцами, пассеровать. В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Муку развести разбавленной сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть. Подавать в глубокой посуде. На гарнир можно подать отварной картофель.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Marie (Гость)
Посмотрите здесь вулкан игровые автоматы играть бесплатно онлайн (ilyssamed.ru)
Сообщение добавлено: 06.02.2017 в 05:27