Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Кабачки, фаршированные мясом (рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)(рейтинг: 3.92)

Голосов: 26

Ингредиенты:
1 кабачок, 500 г мясного фарша, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. л. подсолнечного масла, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 25-30 мм. Вырезать сердцевину с семенами. Полученные колечки заполнить заранее приготовленным мясным фаршем, слегка сжать между ладонями, чтобы фарш заполнил все образовавшееся пространство, обжарить с обеих сторон, затем выложить на глубокую сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Это блюдо хотя и мясное, но усваивается прекрасно, ведь там присутствуют овощи, а именно кабачки. Так что не бойтесь даже есть перед сном :).


Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: