Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Эскалоп натуральный (рейтинг: 3.44)(рейтинг: 3.44)(рейтинг: 3.44)

Голосов: 8

Ингредиенты:
Свинина или телятина (эскалоп) - 500-600 г., жир 50 г., масло сливочное - 50 г., хлеб пшеничный - 200 г., специи, соль, пряная зелень.

Приготовление:

Из почечной части нарезать по одному куску на порцию, слегка отбить, ножом обровнять края, перерубить сухожилия, посыпать солью и перцем и жарить на сковороде до готовности. На тарелку положить вырезанный из пшеничного хлеба и поджаренный на сливочном масле с двух сторон крутон, на него - жареное мясо, полить его мясным соком, полученным после жарки и сливочным маслом. К эскалопу подать жареный картофель или сложный овощной гарнир (поджаренную овощную заморозку). Можно подать с жареными грибами.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Илья (Гость)
вот картинки бы не помешало, чтоб знать как это выглядит!
Сообщение добавлено: 11.04.2008 в 19:20